Wie lange darf Überweisung dauern?

Wie lange darf Überweisung dauern?

am 20.02.2008 18:18:08 von Manfred Ullrich

z.B. von meinem Konto auf der Postbank zu meinem Konto bei der Norisbank - online getätigt.

Dank und Gruß,
Manfred

Re: Wie lange darf Überweisung dauern?

am 20.02.2008 18:27:09 von scberger

Manfred Ullrich schrieb:
> z.B. von meinem Konto auf der Postbank zu meinem Konto bei der Norisbank
> - online getätigt.

Siehe hier:



Bye,
Sven

Re: Wie lange darf Überweisung dauern?

am 20.02.2008 18:34:08 von unknown

Post removed (X-No-Archive: yes)

Re: Wie lange darf Überweisung dauern?

am 21.02.2008 10:04:25 von Fernsehkoch

On 20 Feb., 18:18, "Manfred Ullrich" <> wrote:
> z.B. von meinem Konto auf der Postbank zu meinem Konto bei der Norisbank -=
online getätigt.
>
> Dank und Gruß,
> Manfred

Rotbarschfilet mit Zitronensauce
Zum Rotbarschfilet
schmeckt die Weißwein-Zitronen-Sauce mit Möhren und Frühlings-zwiebeln=

fein und edel.
Für 4 Portionen:
300 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Butter
2-3 Tl Mehl
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
100 ml Schlagsahne
400 g Rotbarschfilet
3-4 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
4 El Öl
1 El abgeriebene
Zitronenschale
1-2 Tl Zucker
1 Bund Schnittlauch
1. Möhren schälen. Früh
lingszwiebeln putzen.
Beides in 3 cm lange Stifte
schneiden und in der
heißen Butter andünsten.
Mit 1 Tl Mehl bestäuben,
kurz andünsten und mit
Brühe, Wein und Sahne auf
kochen. Offen bei mitt
lerer Hitze 5 Minuten leise
kochen lassen.
2. Rotbarschfilet mit
2 El Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Im rest
lichen Mehl wenden, gut ab
klopfen und im heißen
Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten gold-braun braten.
3. Gemüse mit Zitronen
schale, 1-2 El Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Schnittlauch in Röll
chen schneiden und
darüber streuen. Zum Fisch
servieren. Dazu passt
Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
................................
Fischstäbchen
400 g Kabeljaufilet
3 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 g Mehl
2 Eier (Kl. M)
100 g gemahlene Mandeln
6 El Öl
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und
eventuell verbliebene Gräten mit einer
Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm breite
Streifen schneiden, in Zitronensaft
wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Fischstreifen erst in Mehl wenden
und gut abklopfen. Dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in
den Mandeln wenden und andrücken.
3. Filets in jeweils 3 El heißem Öl in
2 Portionen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Dazu passt
Kopfsalat mit Joghurtsauce.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
.......................

Forelle
mit Bauernspeck
und Salbei
Forellen werden wunderbar
würzig durch
Salbei und Bauernspeck.
Für 4 Portionen:
8 Forellenfilets (ohne Haut)
4 El Limettensaft
8 Scheiben magerer
Südtiroler Bauernspeck
(oder durchwachsener
Räucherspeck)
Salz, Pfeffer
32 kleine Salbeiblätter
4 El Öl
Außerdem
Holzstäbchen
1. Forellenfilets entgräten
und quer halbieren. Mit
Limettensaft beträufeln und
beiseite stellen. Jede
Bauernspeckscheibe einmal
quer halbieren.
2. Fisch trockentupfen,
salzen und pfeffern. Je
2 Salbeiblätter und 1 Fisch-stückin 1 Speckscheibe wickeln und mit
Holzstäbchen zusammenstecken.
3. 2 El Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und
8 Fischstücke darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Herausheben und
im 80 Grad heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten warm halten
(Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert).
4. 2 El Öl ins Bratfett geben
und die restlichen Fisch
stücke darin ebenso braten.
Dazu passt Safranrisotto.
Zubereitungszeit: 40 Minuten

.................
Matjes mit Senfgurkenquark
Hier kommt die verfeinerte Variante der Hausfrauensauce: Matjes mit
Senfgurken, Radieschen und Rauke in Saure-Sahne-Dressing.
Für 4 Portionen:
1 Glas Senfgurken (215 g EW)
250 g Magerquark
150 g saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 Bund Rauke
3 rote Zwiebeln
4 Matjes-Doppelfilets

1. Gurken im Sieb ab
tropfen lassen, den Sud auf
fangen. Quark, saure Sah
ne und 4 El vom Gurkensud
verrühren, kräftig salzen
und pfeffern.
2. Gurken fein würfeln. Ra
dieschen putzen, waschen
und in dünne Scheiben
schneiden. Beides unter
den Quark heben.
3. Rauke verlesen, waschen,
trockenschleudern und in
fingerbreite Streifen schnei
den. Zwiebeln pellen, längs
halbieren und quer in feine
Halbringe schneiden. Bei
des unter den Quark heben.
4. Matjes abspülen und
trockentupfen, der Länge
nach halbieren und in 2 cm
breite Stücke schneiden.
Unter den Quark heben und
30 Minuten durchziehen
lassen. Dazu passen Pellkar
toffeln oder Schwarzbrot.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
............