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#1: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2007-12-17 12:36:23 by j.malberg

<a href="https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashskyline.jsp" target="_blank">https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashskyline.jsp</a>

Am den 02.01.2008. Das besonderes ist, dass man auch bargeldlos (mit
PIN) zahlen kann.

Mfg.
J=FCrgen

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#2: Re: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2007-12-17 12:38:42 by j.malberg

Habe aber geraden den gro=DFen Haken gefunden!

Kontof=FChrung f=FCr nur 2,00 EURO im Monat, also 24,00 EURO im Jahr!

Mfg.
J=FCrgen

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#3: Re: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2007-12-18 08:34:38 by Lastwagen

On 17 Dez., 12:36, &quot;J.Malberg&quot; &lt;<a href="mailto:j.malb...&#64;gmail.com" target="_blank">j.malb...&#64;gmail.com</a>&gt; wrote:
&gt; <a href="https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashskyline.jsp" target="_blank">https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashskyline.jsp</a>
&gt;
&gt; Am den 02.01.2008. Das besonderes ist, dass man auch bargeldlos (mit
&gt; PIN) zahlen kann.
&gt;
&gt; Mfg.
&gt; J=FCrgen

Putenschnitzel mit Mozzarellakruste auf Tomaten
Zutaten:
6 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Oliven=F6l 3 EL Balsamico-
Essig Salz Pfeffer
1 Bund Basilikum 4 Putenschnitzel Salz Pfeffer Bratfett 2 Packungen
Mozzarella
1. Die Zwiebel sch=E4len und in feine Streifen schneiden. Knoblauch
sch=E4len und fein hacken oder pressen. Basilikum abbrausen,
trockensch=FCtteln, Bl=E4tter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf vier Tellern in der
Mitte dekorativ anrichten.
2* Avis den Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oliven=F6l, Balsamico, Salz
und Pfeffer eine Sauce zubereiten und =FCber die angerichteten Tomaten
tr=E4ufeln.
3&gt; Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer w=FCrzen. Bratfett in einer
Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten knusprig
anbraten. Inzwischen den Mozzarella in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit dem Mozzarella belegen
und im Backofen 3 Minuten bei starker Oberhitze =FCberbacken.

4. Die =FCberbackenen Schnitzel auf die Tomaten setzen und mit Baguette
servieren
=2E..............................
Putenschnitzel mit Kartoffelkruste
Zutaten:
4 Putenschnitzel Salz, Pfeffer 600 g rohe Kartoffeln 2 Eier, Bratfett
F=FCr den Meerrettichsauerrahm:
120 g Creme fraiche
80 g s=FC=DFe Sahne
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
40 g Meerrettich aus dem Glas
F=FCr die marinierten Roten R=FCben:
500 g gekochte Rote R=FCben
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Wei=DFweinessig
4 EL Traubenkern=F6l
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker


Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, sch=E4len und mit einer Reibe fein raspeln. Die
Fl=FCssigkeit ausdr=FCcken. Das Ei unter die Kartoffeln mischen und alles
mit Salz abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockensch=FCtteln und in
feine R=F6llchen schneiden. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer w=FCrzen.
2&lt;&lt; Die Kartoffelmasse flach auf die Putenschnitzel streichen.
3. In einer Pfanne das Bratfett erhitzen. Die Schnitzel auf der
Kartoffelseite darin knusprig anbraten, wenden und auf der anderen
Seite ebenfalls anbraten. Danach die Schnitzel mit der Kartoffelseite
nach oben in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei
180=B0 C 10 Minuten garen.
4&gt;&gt; F=FCr den Meerrettichsauerrahm die Creme fraiche in einer Sch=FCssel
mit der Sahne glatt r=FChren. Den Zitronensaft dazugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Meerrettich
und den fein geschnittenen Schnittlauch unterr=FChren und das Ganze
kalt stellen.
5* Rote R=FCben sch=E4len, zuerst in Scheiben und dann in d=FCnne Streifen
schneiden. Aus Essig, 01, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und =FCber die Roten R=FCben geben.
6. Die Roten R=FCben portionsweise auf Tellern anrichten, die Schnitzel
darauf setzen und den Meerrettichsauerrahm dar=FCber tr=E4ufeln.
=2E.............................

WEISSE LEBKUCHENMOUSSE

F=DCR 4 PERSONEN:
250 ml Milch, 70 g Zucker
1/2 TL Lebkuchengew=FCrz
3 Eigelb, 1 TL Speisest=E4rke
3 EL kalte Milch
150 g wei=DFe Kuvert=FCre
2 Blatt wei=DFe Gelatine
300 g Quark, 2 cl wei=DFer Rum
100 g Nusslebkuchen ohne Glasur
300 g s=FC=DFe Sahne
frische Fr=FCchte (z. B. Feigen,
Trauben und Kapstachelbeeren)
zum Garnieren
wei=DFe und dunkle, fl=FCssige
Schokolade
Schokoladensp=E4ne
Puderzucker zum Best=E4uben


1. Die Milch mit dem Zucker und
dem Lebkuchengew=FCrz in einem
Topf einmal aufkochen lassen.
2. Die Eigelbe mit der Speisest=E4rke
und der kalten Milch glatt r=FChren.
Mit dem Schneebesen unter die
hei=DFe Milch r=FChren und unter st=E4n=AC
digem R=FChren aufkochen lassen.
3. Die fein geraspelte wei=DFe Kuver=AC
t=FCre dazugeben und schmelzen las=AC
sen, vom Herd nehmen.
4. Die gew=E4sserte, gut ausgedr=FCck=AC
te Gelatine in der Milchcreme auf=AC
l=F6sen, die Creme in eine Sch=FCssel
geben und leicht erkalten lassen.


5. Den Quark mit dem Rum und
den geriebenen Lebkuchen untermi=AC
schen. Die Sahne sehr steif schlagen
und kurz vor dem Festwerden unter
die Creme r=FChren. Die Creme im
K=FChlschrank ausk=FChlen lassen.
6. Aus der Masse Kl=F6=DFchen ab=AC
stechen und auf Tellern dekorativ
anrichten. Mit Feigenst=FCcken und
Kapstachelbeeren umlegen.
7. Die Trauben mit der fl=FCssigen,
wei=DFen und dunklen Schokolade
=FCberziehen, dazulegen, mit Schoko=AC
ladensp=E4nen und Puderzucker be=AC
streut servieren. Sehr gut passt
dazu Kompott oder Quittenmus.
=2E.............................
GRAPEFRUIT-SABAYON
F=DCR 4 PERSONEN:
200 ml Grapefruitsaft von wei=DFen
Grapefruits
4 Eigelb
75 g Zucker
1 P=E4ckchen Vanillezucker
einige Tropfen Rumaroma
Au=DFerdem:
200 g braune Lebkuchen ohne
Glasur
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Orangenlik=F6r
2-3 rosa Grapefruits
2-3 EL Schokoladenflocken
Grapefruitscheiben und
Kr=E4uterzweige zum Garnieren
1. Den Grapefruitsaft mit den
Eigelben, dem Zucker, dem Vanille-zucker und dem Rumaroma in eine
feuerfeste Sch=FCssel oder einen Topf geben.
auf dem Herd oder
im Wasserbad zu einem Schaum
aufschlagen.
3. Die Lebkuchen zerbr=F6seln und
in dekorative Gl=E4ser geben. Mit
Zitronensaft und Orangenlik=F6r
betr=E4ufeln.

2. Die rosa Grapefruits d=FCnn sch=E4=AC
len und filieren. Die Filets auf den
Lebkuchen verteilen.

2. Das Sabayon gleichm=E4=DFig in die
Gl=E4ser f=FCllen, mit Schokoladenflo=AC
cken bestreuen, mit Grapefruitschei=AC
ben und Kr=E4uterzweigen garnieren
und sofort servieren

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#4: Re: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2008-01-27 10:57:01 by JuergenMalberg

&gt;Kontoführung für nur 2,00 EURO im Monat, also 24,00 EURO im Jahr!

Man kann dieses Tagesgeldkonto jetzt auch ohne EC-Karte bekommen, dann
fallen keine Gebühren an.

Mfg.
Jürgen

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#5: Re: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2008-01-27 11:13:10 by unknown

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#6: Re: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2008-01-27 14:27:15 by Adam Weishaupt

Konrad Wilhelm schrieb am 27.01.2008 11:13:

&gt; On Sun, 27 Jan 2008 10:57:01 +0100, &quot;Jürgen Malberg&quot;
&gt; &lt;<a href="mailto:juergenmalberg&#64;aol.com" target="_blank">juergenmalberg&#64;aol.com</a>&gt; wrote:
&gt;
&gt;&gt;&gt; Kontoführung für nur 2,00 EURO im Monat, also 24,00 EURO im Jahr!
&gt;&gt; Man kann dieses Tagesgeldkonto jetzt auch ohne EC-Karte bekommen, dann
&gt;&gt; fallen keine Gebühren an.
&gt;&gt;
&gt; Gestern hab ich gesehen, dass die SEB jetzt ein gebührenfreies
&gt; Girokonto mit zinslosem Dispokredit anbietet.
&gt;

Nein, entweder gebührenfrei (&quot;Giro4Free&quot;) oder zinsloser Dispokredit
bis 500 ⬠(&quot;GiroStar&quot;) mit 5,99 ⬠/ Monat Gebühr.

AW

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#7: Re: 1822direkt - Neues Tagesgeldkonto mit EC-Karte

Posted on 2008-01-27 14:32:08 by hans.schuetze

Konrad Wilhelm wrote:
&gt; Gestern hab ich gesehen, dass die SEB jetzt ein gebührenfreies
&gt; Girokonto mit zinslosem Dispokredit anbietet.

Meinst Du das hier?

<a href="http://www.seb-bank.de/de/privatkunden/bezahlen/a5.html" target="_blank">http://www.seb-bank.de/de/privatkunden/bezahlen/a5.html</a>

&quot;Wertvolle zusätzliche Vorteile für nur EUR 5,99 pro Monat.*
* Alle Leistungen des Giro4Free Kontos
* Sofortdispo mit EUR 500,- zinsfreier Komfortzone
[...]&quot;

5,99 = &quot;gebührenfrei&quot;?

GruÃÂ,
H.

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#8: SEB Konto mit "kostenlosem" Dispo, was: 1822direkt - Neues Tagesgeld

Posted on 2008-01-27 18:58:00 by unknown

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#9: Re: SEB Konto mit "kostenlosem" Dispo, was: 1822direkt - Neues Tagesgeld

Posted on 2008-01-28 00:00:11 by unknown

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#10: Re: SEB Konto mit "kostenlosem" Dispo, was: 1822direkt - Neues Tagesgeld

Posted on 2008-01-30 20:49:45 by mail4jep

Hallo Newsgroup,

bei den Geschäftskunden kennt man ja die Tatsache, daà ein nicht in
Anspruch genommener Kontokorrent berechnet wird. Dies wird jetzt von der
SEB versucht, den Privatkunden aufzudrängen.

Gleichzeitig verschlechtern sich die AGB.

AuÃerdem wird man, wenn man dort sein Konto hat und vielleicht etwas
Gespartes angelegt hat, ständig in die Filiale eingeladen und
&quot;bearbeitet&quot;, man möge doch einen (hauseigenen) Fond kaufen oder eine
Versicherung abschlieÃen.

Mit freundlichen GrüÃen
Johann Peters,
noch SEB-Kunde, aber nicht mehr lange.

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#11: Re: SEB Konto mit "kostenlosem" Dispo, was: 1822direkt - Neues Tagesgeld

Posted on 2008-01-31 13:49:08 by unknown

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