Mechanical Trading Systems

Mechanical Trading Systems

am 26.11.2007 05:49:45 von robertinno

20% Christmas Sale!

Re: Mechanical Trading Systems

am 26.11.2007 07:40:41 von Fernsehkoch

On 26 Nov., 05:49, robertinno <> wrote:
> 20% Christmas

Seeteufel auf Spinat

350 g Seeteufel 2 EL Butter 300 g frischer Spinat 250 ml Milch 1 EL
Mehl 70 g Parmesankäse Muskat Salz Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Den Spinat putzen und beiseite stelle
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen, die Butter in einem Topf
schmelzen und den Fisch darin von allen Seiten ca. fünf Minuten bra-
uen Seeteufel aus dem Topf nehmen, den Spinat waschen und
tropfnass in den Topf geben und ihn unter Rühren zusammenfallen
lassen.
Dann den Spinat in zwei kleine Auflaufformen geben, den Seeteufel
darauf setzen.
Die Milch mit dem Mehl und dem Parmesankäse vermischen, die Soße
kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Fisch=

und den Spinat geben und das Ganze im Backofen bei 180° C ca.
fünf bis sieben Minuten backen.
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2
Doraden mit griechischer Sosse
2 Doraden 2 EL Butter 1 rote Paprikaschote 1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Olivenöl 200 ml trockener Weißwein 1 Vanilleschote
Salz Pfeffer
ZUBEREITUNG:
e Paprikaschote waschen, halbieren, das Kerngehäuse
entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den
Knoblauch und die Zwiebel abpellen, beides fein hacken.
2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den
Knoblauch und die Paprikawürfel ca. drei Minuten darin anbraten. Die
Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und warm stellen.
3. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit
dem Wein zum im Topf verbliebenen Gemüse geben. Das Ganze ca. drei
Minuten köcheln lassen, dann mit einem Pürierstab pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Doraden küchenfertig ma-chen, dann mit einem scharfen
Messer den Fisch von beiden Seiten rautenförmig einschneiden. Den
Fisch mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
5. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Doraden bei
mittlerer Hitze von beiden Seiten je vier Minuten braten.
Die Doraden auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf verteilen,
die Soße angießen und das Ganze servieren.
diesem Fisch schmecken sehr gut in Butter wenkte Zuckerschoten.
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3
Blätterteigpastete mit Garnelen
1 Packung TK-Blätterteig in Platten 1 Eigelb 200 g Garnelen 1
Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Bund grüner Spargel Für die Soße: 1 EL=

Butter 1 EL Mehl 100 ml Prosecco 100 ml Spargelsud 100 g
Cocktailtomaten Vi Bund Dill 2 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Den Blätterteig auftauen lassen, di< Platten auslegen
und mit einem Ausstecher (TO cm Durchmesser) vier Kreise
ausstechen. Dann mit einem 5-cm-Ausstecher weitere vier Kreise
ausstechen. Die Kreise mit Eigelb bepinseln und so
zusammensetzen, dass je ein großer und kleiner Kreis übereinander
liegen.
Die Blätterteigkreise auf ein Backblech geben und im Backofen bei 180°
C ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen den Blätterteig auskühlen
lassen und dann die Kappe abschneiden.
Die Knoblauchzehe abpellen und in Scheiben schneiden. Den Dill ab-
brausen, ausschütteln, abzupfen und grob hacken. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Die
Tomaten waschen und halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen mit dem Knoblauch ca.
fünf Minuten von allen Seiten braten und herausnehmen.
Den Spargel waschen, die Enden etwas abschneiden und den Spargel in
einen Topl mit Salzwasser geben. Wenn das Was kocht, die
Spargelstangen ca. 10 Mi köcheln lassen.
Die Butter in einem Topf schmelzen, das streuen, anschwitzen und mit
Spargelsud ßen. Die Garnelen, die Frühlingszwiebeln, unter die Soße
rühren, mit Salz und Pfeffei der Soße in die Pasteten füllen,
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4

Wachteln mit Speckmantel
4 Wachteln
12 Scheiben Frühstücksspeck 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
1 Baguette
100 g Frischkäse
1 Bund gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Die Kräuter abbrausen, ausschütteln und fein hacken. Die gehackten
Kräuter mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Wenn Sie gerne Knobtauch mögen, dann können Sie auch noch
eine gehackte Zehe unter den Frischkäse mischen.
2. Die Wachteln unter kaltem Wasser ab-brausen, abtupfen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Wachteln mit dem Speck umwickeln.
3. Die Knoblauchzehe abziehen, vier-teln und je ein Viertel in
die Bauchhöhlen der Wachteln stecken.
4. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Wachteln von beiden
Seiten darin etwas anbraten. Den Weißwein in den Topf gießen und die
Wachteln dann im Backofen bei 180° C ca. 25 Minuten braten, ab und zu
mit dem entstandenen Bratensaft übergießen.
5. Kurz bevor die Wachteln fertig sind, das Brot aufschneiden und
mit dem Käse bestreichen. Das Brot mit den Wachteln auf Tellern
anrichten. Servieren Sie dazu einen trockenen Weißwein, z. B
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5

Gratinierte Erdbeeren
400 g Erdbeeren 3 Eier
30 g Puderzucker 100 g gemahlene Haselnüsse 1 EL Zimt
50 ml Wermut, z. B. Martini Bianco
Schale von Vi Zitrone Butter
ZUBEREITUNG:
Die geputzten Erdbeeren vierteln, mit einem Drittel des Puderzuckers
und dem Wermut mischen.
Die Eier trennen. Das Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers zu
einer cremigen Masse verquirlen. Das Eiweiß mit dem restlichen
Zucker zu steifem Schnee schlagen.
Die Erdbeeren mit der Eigelbmasse, Zimt, Zitronenschale und
Haselnüssen mischen, dann den Eischnee gleichmäßig unterheben=
..
Zwei feuerfeste Auflaufformen ausbuttern und die Masse hineinfüllen.=

Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens 20 Minuten bei
200° C garen.